影/讓男孩歡呼不已的聖誕節禮物是它 超級日常!

| December 27, 2019 | 0 Comments

男孩索耶收到聖誕禮物番茄醬,相當開心!圖/Twitter@morgandeichert

25日是聖誕節,不少父母為了保持兒女對聖誕老人的想像,早就準備了禮物偷偷放進長襪中,想給孩子們一個聖誕驚喜。在美國,則是有一個小男孩,向自己的阿姨許了一個特別的聖誕願望,就是希望自己能收到「番茄醬」,而他的阿姨還真的照做了!沒想到男孩看到禮物的反應又驚又喜,對他的聖誕禮物愛不釋手。

一名女子德希特(Morgan Deichert),在社群媒體上傳了一段影片,影片中可以看到一個可愛的小男孩興奮的拆著包裝紙,嘴裡不斷喃喃自語:「什麼在裡面?是番茄醬在裡面嗎?是番茄醬嗎?」讓一旁的大人看了都笑翻了,因為若是一般人收到番茄醬作為聖誕禮物,應該會厭世到不行,但小男孩卻雀躍不已,拿著番茄醬不停歡呼。

這名小男孩叫作索耶(Sawyer),他向他的阿姨德希特要了一瓶「番茄醬」當作聖誕節禮物,而德希特就如此照做了,買了一瓶番茄醬寄給他。德希特用聖誕老人的包裝紙將番茄醬藏在紙箱的底部,從影片中可以看到,索耶興奮的把包裝物往外丟,邊拆邊不斷地說著:「是番茄醬嗎?」足以看見索耶對番茄醬的喜愛程度,對索耶來說,這個聖誕節他最想要的東西,就是番茄醬!而索耶高興無比的反應也讓德希特感到很滿足。

這則影片在社群媒體推特上被5百多萬人次觀看,大家都很喜歡索耶的真誠反應,也有網友表示:「應該有蠻多小孩跟索耶一樣超愛番茄醬的!」日前美國Youtuber「Lgnd」將自己送女兒亞里阿(Aria)「一條香蕉」當作聖誕節禮物的影片Po上Youtube,亞里阿的歡呼才讓網友們覺得可愛至極,沒想到又有另一位男孩,因為番茄醬而開心不已,可見送天真的孩子們聖誕禮物不一定要花大錢,小小心意往往能帶來大大的驚喜!

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny, 趣Video

About the Author (Author Profile)