龍婆預言2020世界將災難不斷 8成準確度引關注

| December 26, 2019 | 0 Comments

Image via YouTube Screenshot@HISTORY

有「歐洲龍婆」之稱的保加利亞(Bulgaria)盲人預言家巴巴·萬加(Baba Vanga),雖已過世23年,但她留下的預言仍持續受到關注。對於即將到來的2020年,近日公布了龍婆過去遺留下來的預言,包括歐洲將受到極端主義攻擊、英國脫歐後帶來的經濟衝擊,以及亞洲將會有更多的地震、海嘯等天災,引發廣大討論。

根據《Daily Mirror》報導,龍婆在85歲時因乳癌過世,至今已離世23年,但她留下的不少預言,都準確的與現實事件謀合。像是2001年美國的911恐怖攻擊事件、2004年的南亞大海嘯,以及伊斯蘭國ISIS的崛起、英國脫歐等事件,準確度高達8成。對於2020年,龍婆則預言亞洲地區,將會有更多的海嘯、地震發生,俄羅斯也可能會被隕石擊中;歐洲將會被極端主義份子以「化學武器」入侵、英國脫歐則會帶來重大的經濟衝擊。

雖然許多事件都應驗了龍婆的預言,但也有失準的時候。龍婆過去曾指出,2010~2014年會爆發核戰、2016年歐洲會成為一片荒蕪土地;今年美國總統川普(Trump)可能會罹患腦瘤或其它重病,俄國總統普丁(Putin)會在克姆林宮前遭到暗殺等事件,都沒有發生。

每當來到年末,龍婆過去對於新的一年所留下來的預言就會再度受到關注。而龍婆曾稱在西元3797年時地球會滅亡,但人類將會在地球毀滅前發明出移居到其他星球的技術,一直到5079年宇宙將會終結,持續引發關注。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)