影/坠地前神救援!婴儿倒头栽 店经理徒手秒接

| December 17, 2019 | 0 Comments

Video via UDN

美国犹他州(Utah)一对母亲和奶奶到枪枝店买枪时,将仅有7个月大的小婴儿放在90公分高的柜台上。宝宝东张西望后重心不稳突然往下掉,一旁的妈妈和奶奶都还来不及反应,正巧走近的店经理比尔·里尔(Bill Reel)像是有预知能力般,已经冲过来神救援将宝宝抱住。

根据《cbs17》报导,从监视器的画面中可以看到坐在柜台上的小宝宝突然间倒头栽,极将落地的前一刻比尔冲出跪下将宝宝接住。事后比尔表示自己当时快要被吓死,心跳得很快,他说:「看到宝宝在左右摇晃,旁边也没有人注意,下意识就赶快跑过去。」几乎就在宝宝坠地的前一秒成功接住。

Image via YouTube Screenshot@ Inside Edition

当时除了宝宝的妈妈以外,奶奶跟服务他们的店员都在现场,但没有人注意到一旁的宝宝重心逐渐偏离,若宝宝摔落且头部着地的话,后果不堪设想。比尔表示因为自己家中有4个小孩,认为如此快速的反应:「这大概是身为父亲的一种直觉吧。」

比尔也提醒所有父母亲,不管任何时候视线都不能移开小孩身上,尤其是刚出生的小婴儿,常常重心不稳就往前或往后倒下,意外常常就发生在一瞬间,所幸小宝宝没有受伤。

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)