Whats Hot?

影/狗遭電梯門夾牽繩驚險瞬間 機警好心男即刻救援

| December 13, 2019 | 0 Comments

Image via Twitter@Johnny Mathis

美國德克薩斯州有一名狗主人,牽著狗狗準備搭電梯,沒想到進了電梯狗狗卻沒跟上,電梯門就這麼夾住了狗狗的牽繩。幸好有一名男子,剛好才從隔壁電梯走出,發現事態不對趕緊回頭,奮力將狗狗的牽繩拔除,成功讓狗狗免於被牽繩勒死的危機。

根據《TODAY.com》報導,住在美國德克薩斯州的27歲男子強尼(Johnny Mathis),日前在下班返家途中,驚險救了一隻差點被勒死的博美犬。從監視器清楚地可以看到,一名女子使用寵物彈力牽繩牽著自己的狗狗,準備搭乘電梯。電梯門一打開,女子便自顧自的走了進去,卻沒發現狗狗沒來得及跟上,電梯門就關閉並且啟動。這時強尼剛好從旁邊的電梯走出,他原先只是注意到狗狗並走離,後來發現事態不對趕緊回頭,奮力將狗狗身上的牽繩拔除,成功救了這隻博美犬一命。

強尼將監視器影片分享到社群媒體上表示:「我還處於驚嚇當中,我剛剛救了一隻來不及進電梯的狗,幸好我及時將牽繩拔除……」,整段影片有超過1500萬觀看人次,這驚險的一瞬間讓不少網友看了直冒冷汗。

有網友直言,「這隻博美犬的主人怎麼可以理所當然的認為狗狗會跟上她?」、「看這段影片真的焦慮地快窒息了」;也有網友分享另一段電梯監視器影片,表示同樣的案例並不是第一次發生。由此可見,主人們使用牽繩帶著狗狗時,千萬要注意狗狗有沒有來得及跟上你的腳步,避免類似的情況再次發生。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)