洗衣机也能藏!美海关又查获陆偷渡客 活逮11人

| December 12, 2019 | 0 Comments

Image via YouTube Screenshot@ ABC 10 News

美国海关及边境保护局(CBP)日前在美墨边界之间的圣伊席卓(San Ysidro)入境口岸,查获企图非法进入美国的中国大陆偷渡客。CBP官员是在拦下一台载满家具的卡车后发现这11人,他们分别藏在洗衣机、柜子和梳妆台内。这11名中国公民和卡车司机随后遭到拘留。

CBP圣地牙哥(San Diego)行动主任佛洛瑞斯说:「CBP一再强调走私人口的危险性。这些人受到走私者不人道的对待,恐面临致命后果,幸好没有任何人受伤。」这11名中国公民和卡车司机随后遭到拘留。

Image via YouTube Screenshot@ ABC 10 News

CBP官员是在美西时间本月7日下午5点25分左右,拦下一名42岁美国籍卡车司机,阻止了这起危险偷渡行为。

一个月前的11月7日,CBP官员也在圣伊席卓入境口岸拦查一辆卡车后发现6名中国偷渡客,这些人被发现躲藏在一堵假墙后面。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)