洗衣機也能藏!美海關又查獲陸偷渡客 活逮11人

| December 12, 2019 | 0 Comments

Image via YouTube Screenshot@ ABC 10 News

美國海關及邊境保護局(CBP)日前在美墨邊界之間的聖伊席卓(San Ysidro)入境口岸,查獲企圖非法進入美國的中國大陸偷渡客。CBP官員是在攔下一台載滿家具的卡車後發現這11人,他們分別藏在洗衣機、櫃子和梳妝台內。這11名中國公民和卡車司機隨後遭到拘留。

CBP聖地牙哥(San Diego)行動主任佛洛瑞斯說:「CBP一再強調走私人口的危險性。這些人受到走私者不人道的對待,恐面臨致命後果,幸好沒有任何人受傷。」這11名中國公民和卡車司機隨後遭到拘留。

Image via YouTube Screenshot@ ABC 10 News

CBP官員是在美西時間本月7日下午5點25分左右,攔下一名42歲美國籍卡車司機,阻止了這起危險偷渡行為。

一個月前的11月7日,CBP官員也在聖伊席卓入境口岸攔查一輛卡車後發現6名中國偷渡客,這些人被發現躲藏在一堵假牆後面。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)