Netflix携手LINE FRIENDS 打造熊大兔兔动画

| December 12, 2019 | 0 Comments

Netflix宣布将与全球角色品牌LINE FRIENDS携手合作,打造BROWN & FRIENDS原创动画影集。 图/Netflix提供

串流影音平台Netflix操稍早宣布,将与全球角色品牌LINE FRIENDS携手合作,打造BROWN & FRIENDS原创动画影集。

Netflix表示,这部原创动画作品将以无对白喜剧情节为主,描述住在相同城镇里的兔兔、熊大、熊美、馒头人、莎莉、詹姆士等角色所发生的一连串故事,动画将以电脑绘图(CG)方式呈现。

美国洛杉机的Kickstart Entertainment公司为此部LINE FRIENDS原创动画内容的共同制作者,有关LINEFRIENDS更多影集资讯将于日后陆续公布。

Netflix原创动画总监亚库班(Aram Yacoubian)说,大家对可爱的BROWN & FRIENDS系列角色并不陌生,但这次Netflix很期待这些角色们能从通讯软体的贴图,跨足到全球各地Netflix会员眼前,为大家创造不一样的乐趣。

2015年1月成为独立公司的LINE FRIENDS指出,本次与Netflix的合作,更加提升LINE FRIENDS在全球内容产业的竞争力,巩固在娱乐产业的地位。

Netflix原创动画团队透过与不同国家、地区创作者的合作,发展出更多不同类型、风格、和动画技巧的原创动画内容,例如在韩国与当地创作团队合作,打造给亲子阖家共赏的「逗逗虫:荒岛生存记」(Larva Island)与「悠猴冲锋救援」(YooHoo to the Rescue)。Netflix近期也推出一系列原创家庭动画长片,包括来自日本的儿童动画剧集「恐龙女孩」(Dino Girl Gauko)。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)