取代Macaulay Culkin 全新版「Home Alone」 他是主角!

| December 12, 2019 | 0 Comments

麥考利克金在「小鬼當家」中是機靈調皮的小男孩。圖/摘自imdb

昔日讓麥考利克金(Macaulay Culkin )紅遍全球的「小鬼當家」(Home Alone)即將再次復出,Disney+已確定拍攝新版影片,相中被看好提名奧斯卡(Oscar)的強片「兔嘲男孩」(Jojo Rabbit)中胖胖可愛童星亞契葉慈(Archie Yates)擔任主角。亞契的外型、特質和精瘦機靈的麥考利克金差異頗大,目前已知他的角色處境類似麥考利扮演的凱文,但他不會演凱文,而「打不倒的金咪」(Unbreakable Kimmy Schmidt)艾莉坎帕(Ellie Kemper)、「玩命關頭:特別行動」(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw)羅伯狄蘭尼(Rob Delaney)也會加入演出,卻不是扮演主角的爸媽,顯然新版影片保留不少驚喜,要等上架後讓觀眾自行發現。

麥考利克金因「小鬼當家」紅遍全球。圖/摘自imdb

思嘉莉約翰森與艾力克斯林茲演出「小鬼當家3:壞消息」。圖/翻攝自YouTube

「小鬼當家」曾在全球各地造成轟動,被視為經典耶誕影片,麥考利克金更因此成為最高身價童星,片酬比不少成年演員還傲人,卻也因此成了另一個被好萊塢揠苗助長、陷入混亂的童星。他有一陣子毒癮纏身,身形暴瘦,讓人擔憂,近年來健康狀況好轉,氣色也變得更好,卻對於是否到幕前興趣不太大。在他交棒後,「小鬼當家3:壞消息」(Home Alone 3 )改由「一日鍾情」(One Fine Day)男童星艾力克斯林茲(Alex D. Linz)接棒,剛進影壇沒多久的思嘉莉約翰森(Scarlett Johansson)演他姊姊,票房和前兩集相差甚遠,接著只再拍了兩部電視電影續集就暫告結束。

亞契葉慈在「兔嘲男孩」中憨厚的樣子很可愛。圖/摘自imdb

「兔嘲男孩」中思嘉莉約翰森演小男主角的媽媽,但卻是扮演男主角憨直好友的亞契葉慈要接棒演出新的「小鬼當家」,亞契胖嘟嘟的模樣頗討人喜愛,不過「小鬼當家」主角向來走古靈精怪而非憨厚可愛的路線,他要如何詮釋?讓很多觀眾相當好奇,成為新版影片的一大賣點。

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)