取代Macaulay Culkin 全新版「Home Alone」 他是主角!

| December 12, 2019 | 0 Comments

麦考利克金在「小鬼当家」中是机灵调皮的小男孩。图/摘自imdb

昔日让麦考利克金(Macaulay Culkin )红遍全球的「小鬼当家」(Home Alone)即将再次复出,Disney+已确定拍摄新版影片,相中被看好提名奥斯卡(Oscar)的强片「兔嘲男孩」(Jojo Rabbit)中胖胖可爱童星亚契叶慈(Archie Yates)担任主角。亚契的外型、特质和精瘦机灵的麦考利克金差异颇大,目前已知他的角色处境类似麦考利扮演的凯文,但他不会演凯文,而「打不倒的金咪」(Unbreakable Kimmy Schmidt)艾莉坎帕(Ellie Kemper)、「玩命关头:特别行动」(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw)罗伯狄兰尼(Rob Delaney)也会加入演出,却不是扮演主角的爸妈,显然新版影片保留不少惊喜,要等上架后让观众自行发现。

麦考利克金因「小鬼当家」红遍全球。图/摘自imdb

思嘉莉约翰森与艾力克斯林兹演出「小鬼当家3:坏消息」。图/翻摄自YouTube

「小鬼当家」曾在全球各地造成轰动,被视为经典耶诞影片,麦考利克金更因此成为最高身价童星,片酬比不少成年演员还傲人,却也因此成了另一个被好莱坞揠苗助长、陷入混乱的童星。他有一阵子毒瘾缠身,身形暴瘦,让人担忧,近年来健康状况好转,气色也变得更好,却对于是否到幕前兴趣不太大。在他交棒后,「小鬼当家3:坏消息」(Home Alone 3 )改由「一日钟情」(One Fine Day)男童星艾力克斯林兹(Alex D. Linz)接棒,刚进影坛没多久的思嘉莉约翰森(Scarlett Johansson)演他姊姊,票房和前两集相差甚远,接着只再拍了两部电视电影续集就暂告结束。

亚契叶慈在「兔嘲男孩」中憨厚的样子很可爱。图/摘自imdb

「兔嘲男孩」中思嘉莉约翰森演小男主角的妈妈,但却是扮演男主角憨直好友的亚契叶慈要接棒演出新的「小鬼当家」,亚契胖嘟嘟的模样颇讨人喜爱,不过「小鬼当家」主角向来走古灵精怪而非憨厚可爱的路线,他要如何诠释?让很多观众相当好奇,成为新版影片的一大卖点。

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)