女神強勢回歸 「Wonder Woman 1984」釋出預告

| December 10, 2019 | 0 Comments

Video Via YouTube@華納兄弟台灣粉絲俱樂部

在巴西 (Brazil) 聖保羅 (Sao Paulo) 動漫展現場首度曝光了「神力女超人1984」(Wonder Woman 1984) 的預告與四張角色海報。神力女超人的全新戰甲引發網友熱烈討論,除了經典的「金鷹盔甲」之外,更暗示可能讓「隱形戰機」首度登場,全片還有手腕敲擊子彈、運用套索攀登跳躍等帥氣動作戲,勢必成為明年最受注目的超級英雄電影之一。

「神力女超人1984」首發海報。圖/華納兄弟提供

神力女超人公開承認的唯一戀情史提夫崔佛(Steve Trevor),也回來了, 全新造型同樣引發不少討論;還有兩位反派角色麥斯威爾洛德(Maxwell Lord)和豹女(Cheetah)都同步亮相,令網友更加引頸期待。

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

本片依然由導演派蒂珍金斯(Patty Jenkins)執導,蓋兒加朵(Gal Gadot)扮演神力女超人,「神力女超人1984」是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的「神力女超人」這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘(Chris Pine)繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格(Kristen Wiig)飾演的豹女,佩特羅帕斯卡(Pedro Pascal)飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特(Robin Wright)飾演的安提奧佩(Antiope),以及康妮尼爾森(Connie Nielsen)飾演的希波呂忒(Hippolyta)。

「神力女超人1984」預計在2020年6月5日公開上映,並由華納兄弟電影公司負責全球發行。

黛安娜普林斯在「神力女超人1984」換上金鷹盔甲。圖/翻攝自Youtube

「神力女超人1984」首發海報。圖/華納兄弟提供

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, LifeStyle生活, Whats Hot, 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)