联合航空又现蝎子!女子在机上遭蝎子螫伤

| December 9, 2019 | 0 Comments

一名女乘客表示,搭乘联航客机时在机上遭蝎子螫伤。Image Via Shutterstock

美国联合航空(United Airlines)一架从旧金山飞往亚特兰大(Atlanta)的1554航班上,一名女性乘客在机上遭蝎子螫伤。

英国广播公司(BBC)报导,该女子表示,5日搭联航时,发现腿上有刺痛感。当她起身上厕所时,一只蝎子从裤子上掉下来后,随即快速爬走。

联合航空向BBC表示,该名乘客在送往医院前,已接受过医护人员的治疗。目前公司尚未透露该乘客姓名,病情也不得而知。

联航在一份声明中说,「在得知我们一位从旧金山飞往往亚特兰大的1554航班上,有一名乘客被蝎子螫伤后,我们机组人员随即做出反应,并向美国医疗机构Medlink致电求助」。

声明还说,「该名乘客已被送往当地医院,我们持续与她保持联系」。

尽管在机上遇到蝎子很少见,但其实已经不是第一次发生。2017年一名加拿大男子贝尔(Richard Bell)说他在联航的航班上被蝎子螫伤。

贝尔表示,当他在从休士顿(Houston)飞往加拿大卡加利(Calgary)时的航班上用午餐时,突然有一只蝎子从头上方掉下来。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)