洛杉矶色警爱抚「女尸胸部」不知全都录 高层直言:画面令人不安

| December 6, 2019 | 0 Comments

Image via shutterstock

美国洛杉矶警察局(Los Angeles Police Department,LAPD)证实,一名员警日前出勤时,借机抚摸现场女性遗体的乳房。这名员警犯行前虽然事先关掉身上的密录器,但一举一动仍因密录器的2分钟缓冲时间而被录下。目前这名未透露姓名的警察已停职接受调查。

根据《纽约每日邮报》的报导,日前LAPD接获报案表示,一名女性疑似陈尸在公寓之中,警方派了涉案员警和另一名同仁前往调查。2名员警到场后,确认该女性已经死亡,涉案员警的同事便到警车上拿东西。涉案员警见有机可趁,便关掉身上的密录器,恣意抚摸女尸的乳房。

不过,密录器在完全关闭之前会有2分钟的缓冲时间,所以这名员警的举动仍被密录器清楚录下。近日,上级长官随机检查密录器时发现了这段影像,该员警的犯行因此曝光,他随即被停职,接受调查。

LAPD 一名警官受访时表示,若案件内容属实,那么该员警的行为不仅错误,还违背了警察一直以来珍视的价值观,也就是尊重死者。洛杉矶警局副局长阿科斯(Robert Arcos)则直言,密录器录下的影像「令人感到不安」。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)