白宮聖誕竟然變這樣!美國第一夫人梅蘭妮亞帶你逛 川普辦公室塞滿水仙花?

| December 5, 2019 | 0 Comments

Video via instagram@flotus

轉眼時序又進入歲末年終,雖然天氣漸寒的12月,有著聖誕節的加持充斥著溫馨氛圍。每年的11月開始世界各地都會開始張燈結綵,空間布置有著濃濃的過節氣氛。近日美國第一夫人梅蘭妮亞川普(Melania Trump)就在IG上公開分享一段白宮今年的聖誕布置,無論挑高的廊道、還是辦公室、會客室、會議室等空間全都塞滿大大小小的聖誕樹,還不僅如此,影片中還能看到中國寓言故事中主角之一的「水仙花」,花色潔白、淡雅花香,有如仙女般的姿態讓聖誕布置更加有質感。

圖/擷自instagram

美國第一夫人梅蘭妮亞用一段影片帶著大家逛白宮,讓網友看看今年的聖誕布置,聖誕樹、彩色霓虹燈串、檞寄生、還有繁星掛飾,讓素雅的美國白宮搖身一變,更增添溫馨的氛圍。

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

影片一出引發網友熱烈討論,除了大讚今年白宮的聖誕布置「好漂亮」之外,也有許多網友紛紛獻上祝福,「願上帝保佑你的家人平安又順心。」

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 室內設計Interior Design, 設Design

About the Author (Author Profile)