白宫圣诞竟然变这样!美国第一夫人梅兰妮亚带你逛 川普办公室塞满水仙花?

| December 5, 2019 | 0 Comments

Video via instagram@flotus

转眼时序又进入岁末年终,虽然天气渐寒的12月,有着圣诞节的加持充斥着温馨氛围。每年的11月开始世界各地都会开始张灯结彩,空间布置有着浓浓的过节气氛。近日美国第一夫人梅兰妮亚川普(Melania Trump)就在IG上公开分享一段白宫今年的圣诞布置,无论挑高的廊道、还是办公室、会客室、会议室等空间全都塞满大大小小的圣诞树,还不仅如此,影片中还能看到中国寓言故事中主角之一的「水仙花」,花色洁白、淡雅花香,有如仙女般的姿态让圣诞布置更加有质感。

图/撷自instagram

美国第一夫人梅兰妮亚用一段影片带着大家逛白宫,让网友看看今年的圣诞布置,圣诞树、彩色霓虹灯串、檞寄生、还有繁星挂饰,让素雅的美国白宫摇身一变,更增添温馨的氛围。

图/撷自instagram

图/撷自instagram

图/撷自instagram

图/撷自instagram

影片一出引发网友热烈讨论,除了大赞今年白宫的圣诞布置「好漂亮」之外,也有许多网友纷纷献上祝福,「愿上帝保佑你的家人平安又顺心。」

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 室内设计Interior Design, 设Design

About the Author (Author Profile)