麻瓜入学了!哈利波特XPANDORA联名珠宝太烧,金探子、多比造型都太萌啦!

| December 5, 2019 | 0 Comments

PANDORA与哈利波特推出联名珠宝。图/PANDORA提供

麻瓜们,准备入学囉!丹麦品牌PANDORA与哈利波特(Harry Potter)今年宣布将推联名商品,如今全系列商品终于曝光,共有12件商品,涵盖哈利波特中4大灵魂角色,经典场景与单品等,包括超迷人的金探子(Golden Snitch)、霍格华兹特快列车(Hogwarts Express)、霍格华兹城堡(Hogwarts Castle)等,全都曝光,年底就是来烧荷包啊!

以下就快来看看,这回推出的12件系列商品,麻瓜们,最喜欢哪一件呢?

四大灵魂角色

哈利波特中经典的哈利、荣恩与妙丽,也成为珠宝。图/PANDORA提供

哈利波特中可爱的多比,也成为珠宝。图/PANDORA提供

哈利波特中最经典的三位主角,哈利(Harry Potter)、荣恩(Ron Weasley)与妙丽(Hermione Granger),成为PANDORA此次联名珠宝的重点,哈利戴上圆型眼镜,额头上的闪电疤痕清晰可见,手上拿着魔杖与披上红黄,代表葛来分多的围巾;荣恩则是傻萌样,穿上妈妈亲手织的「R」毛衣;妙丽则是招牌卷发太可爱啦!

另一角色就是很多人喜爱的家庭小精灵多比,大大耳朵也是呆呆样,小巧思在他手背后的袜子,PANDORA巧妙完整诠释。

四大学院经典标志

哈利波特中,霍格华兹的四大学院,也有串饰珠宝。图/PANDORA提供

哈利波特中的四大学院:葛来分多(Gryffindor)‎、赫夫帕夫(Helga Hufflepuff)、雷文克劳(Ravenclaw House)、史莱哲林(Slytherin House)等,各自代表的标志,也成为PANDORA的串饰珠宝,圆形吊牌上,有着各自代表动物,并写下重要精神,颇具有象征意义。

超可爱的标志小物

PANDORA与哈利波特推出联名珠宝。图/PANDORA提供

PANDORA与哈利波特推出联名珠宝。图/PANDORA提供

(下页还有更介绍)

1 2 3 下一页

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion时尚, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)