麻瓜入學了!哈利波特XPANDORA聯名珠寶太燒,金探子、多比造型都太萌啦!

| December 5, 2019 | 0 Comments

PANDORA與哈利波特推出聯名珠寶。圖/PANDORA提供

麻瓜們,準備入學囉!丹麥品牌PANDORA與哈利波特(Harry Potter)今年宣布將推聯名商品,如今全系列商品終於曝光,共有12件商品,涵蓋哈利波特中4大靈魂角色,經典場景與單品等,包括超迷人的金探子(Golden Snitch)、霍格華茲特快列車(Hogwarts Express)、霍格華茲城堡(Hogwarts Castle)等,全都曝光,年底就是來燒荷包啊!

以下就快來看看,這回推出的12件系列商品,麻瓜們,最喜歡哪一件呢?

四大靈魂角色

哈利波特中經典的哈利、榮恩與妙麗,也成為珠寶。圖/PANDORA提供

哈利波特中可愛的多比,也成為珠寶。圖/PANDORA提供

哈利波特中最經典的三位主角,哈利(Harry Potter)、榮恩(Ron Weasley)與妙麗(Hermione Granger),成為PANDORA此次聯名珠寶的重點,哈利戴上圓型眼鏡,額頭上的閃電疤痕清晰可見,手上拿著魔杖與披上紅黃,代表葛來分多的圍巾;榮恩則是傻萌樣,穿上媽媽親手織的「R」毛衣;妙麗則是招牌捲髮太可愛啦!

另一角色就是很多人喜愛的家庭小精靈多比,大大耳朵也是呆呆樣,小巧思在他手背後的襪子,PANDORA巧妙完整詮釋。

四大學院經典標誌

哈利波特中,霍格華茲的四大學院,也有串飾珠寶。圖/PANDORA提供

哈利波特中的四大學院:葛來分多(Gryffindor)‎、赫夫帕夫(Helga Hufflepuff)、雷文克勞(Ravenclaw House)、史萊哲林(Slytherin House)等,各自代表的標誌,也成為PANDORA的串飾珠寶,圓形吊牌上,有著各自代表動物,並寫下重要精神,頗具有象徵意義。

超可愛的標誌小物

PANDORA與哈利波特推出聯名珠寶。圖/PANDORA提供

PANDORA與哈利波特推出聯名珠寶。圖/PANDORA提供

(下頁還有更介紹)

1 2 3 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)