胎兒超音波照驚見亡父吻孫女 畫面催淚感動網友:孩子的守護天使

| December 3, 2019 | 0 Comments

在超聲波中,左上角出現一名男士的側面正親吻孫女,其輪廓十足事主的亡父。 圖/取自Shantel Carrillo臉書

十月懷胎誕下孩子,總希望有家人見證及分享開心時刻,美國一名懷孕20周的孕婦,日前無意發現已逝的爸爸「出現」在胎兒的超聲波中,胎兒旁邊竟像出現一張激似亡父的「人臉」,像亡父親吻孫女般,畫面溫馨又催淚。照片感動大批網民,形容畫面非常美麗,「孩子的守護天使親吻她」,亦有網民分享自己或子女看到已逝親戚的經歷。

美國加州(California)一名懷孕20周的30歲孕婦Shantel Carrillo,目前已育有一女,日前為腹中第二胎接受產檢時,在超聲波照片中驚見亡父影子,當中一個像戴着帽子的男士側臉親吻胎兒,細看之下,其輪廓跟3年前因心臟病去世的爸爸極似,畫面溫馨又催淚,令她非常感動,「天啊!他真的太像我爸!」。

Shantel憶述起初沒有多留意,只是將超聲波照上載facebook跟朋友分享,但大約30秒後,有人留言稱「有個天使正親吻妳的女兒!」,Shantel細看照片,才發現照片左上角的影子,十足爸爸在親吻孫女的臉龐。Shantel其後上載10年前爸爸親吻長孫女的照片比較,當中爸爸戴着紅色cap帽低頭看正熟睡的孫女,一臉幸福又甜蜜,跟超聲波的人形輪廓非常相似。

Shantel的長女Myree表示,她很想念公公,當媽媽展示照聲波照片給她時,她感到非常震驚,「嘩!真的很像公公!」。

照片引起大批網民熱議,形容畫面非常美麗,「孩子的守護天使親吻她」,有網民亦分享太太誕B的經歷,他稱爸爸在2017年5月去世,不足一個月後,懷孕25周的太太早產,當晚在醫院待產時,他看到亡父靠着洗水盤向他微笑,「我就知道他在守護我的孩子」,翌日孩子順利出世,雖然是早產嬰身型瘦小,但卻非常健康。

Shantel其後上載10年前爸爸親吻長孫女的照片作比較。 圖/取自Shantel Carrillo臉書

事主的爸爸生前非常愛錫孫女,可惜現已沒機會迎接第二名孫女。 圖/取自Shantel Carrillo臉書

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)