最难防守球员? Marcus Smart挑了这5人

| November 27, 2019 | 0 Comments

Image via Youtube/Boston Celtics

塞尔蒂克(Boston Celtics)后场铁卫史马特(Marcus Smart),被视为是联盟防守最难缠的球员之一,日前他在接受采访时,透露自己应该列在年度最佳防守球员的讨论中;此外,史马特也提出心目中最难防守的5名球员。

「你可以想想,有几个后卫能做我在做的事情,像我这样从一号防到五号?有几个大个子在防守后卫时能像我防守长人那样?」史马特自信地说。上个赛季,史马特获得肯定,生涯首度入选年度防守第一队。

史马特在场上向来展现打死不退的拼搏精神,他表示:「比赛还是以一回合一回合来看,我们得把每一回合当成生涯的最后一回合来打。」

而在史马特眼中,联盟哪些球员是他认为最难防守的?他在《球星论坛(The Players’ Tribune)》的文章中分别挑了雷纳德(Kawhi Leonard)、乔治(Paul George)、厄文(Kyrie Irving)、柯瑞(Stephen Curry)。另外一位则是安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)和戴维斯(Anthony Davis)其中一人。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Whats Hot, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)