「冰雪奇缘2」称霸全球票房 首周狂飙106亿

| November 26, 2019 | 0 Comments

「冰雪奇缘2」剧照。图/迪士尼提供

「冰雪奇缘2」(Frozen 2)周末强势登场,北美票房冲破1亿2千7百万美金,全球票房更高达3亿5千万美金。短短几天即破亿,更破了动画影史在非假日开片的票房纪录,还超过今夏由「玩具总动员4」(Toy Story 4)所创下的开片纪录,荣登迪士尼/皮克斯(Disney/Pixar)最高开片纪录。

「冰雪奇缘2」上映迄今也引来不少影迷激烈讨论,包括片中缤纷夺目的魔法森林,再加上艾莎(Elsa)、安娜(Anna)这对姊妹之间遇到的新冒险,雪宝(Olaf)、阿克(Kristoff)也一样担纲所有搞笑桥段,片中歌曲也一样悦耳,让人看了一遍又一遍,预计接下来票房能够再创高峰。

 

“本新闻授权来自联合新闻网 udn.com”

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)