NBA/最新球迷忠诚度排名 钢铁湖粉排第一

| November 25, 2019 | 0 Comments

詹姆斯带领的湖人,球迷忠诚度排名联盟第一。 Image Via YouTube@ESPN

美国埃默里大学(Emory University)市场分析中心的教授路易斯(Michael Lewis),近期发表最新球迷忠诚度调查。全联盟球迷忠诚度最高的球队为湖人,其后5名依序为勇士、公牛、塞尔蒂克、骑士。

此调查路易斯依据主场收入、客场受欢迎程度及社群媒体讨论度为联盟各队排名。其中本季戴维斯(Anthony Davis)加入的湖人在客场受欢迎程度、社群媒体讨论度排名上傲视联盟,主场收入仅落后大苹果尼克,整体排名位列联盟第一。

至于统治西区过去5个赛季的勇士整体排名第二,主场收入虽仅第四,但客场受欢迎程度、社群媒体讨论度分别仍有二、三名的好成绩。另外根据《Yahoo Sports》报导指出,骑士位列第五,有很大部分受惠于过去几年詹姆斯(LeBron James)连番带队杀进总冠军赛带来的社群讨论度。

《Yahoo Sports》也提到,虽目前签下大咖的快艇、篮网分别只排名24跟27,但随着赛季经过,有着乔治(Paul George)、雷纳德(Kawhi Leonard)、厄文(Kyrie Irving)等人吸引力,届时排名势必上升。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Soccer News, Sports News, Whats Hot, 篮球Basketball, 运动 Sports

About the Author (Author Profile)