Whats Hot?

NBA/最新球迷忠誠度排名 鋼鐵湖粉排第一

| November 25, 2019 | 0 Comments

詹姆斯帶領的湖人,球迷忠誠度排名聯盟第一。 Image Via YouTube@ESPN

美國埃默里大學(Emory University)市場分析中心的教授路易斯(Michael Lewis),近期發表最新球迷忠誠度調查。全聯盟球迷忠誠度最高的球隊為湖人,其後5名依序為勇士、公牛、塞爾蒂克、騎士。

此調查路易斯依據主場收入、客場受歡迎程度及社群媒體討論度為聯盟各隊排名。其中本季戴維斯(Anthony Davis)加入的湖人在客場受歡迎程度、社群媒體討論度排名上傲視聯盟,主場收入僅落後大蘋果尼克,整體排名位列聯盟第一。

至於統治西區過去5個賽季的勇士整體排名第二,主場收入雖僅第四,但客場受歡迎程度、社群媒體討論度分別仍有二、三名的好成績。另外根據《Yahoo Sports》報導指出,騎士位列第五,有很大部分受惠於過去幾年詹姆斯(LeBron James)連番帶隊殺進總冠軍賽帶來的社群討論度。

《Yahoo Sports》也提到,雖目前簽下大咖的快艇、籃網分別只排名24跟27,但隨著賽季經過,有著喬治(Paul George)、雷納德(Kawhi Leonard)、厄文(Kyrie Irving)等人吸引力,屆時排名勢必上升。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: NBA News, Soccer News, Sports News, Whats Hot, 籃球Basketball, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)