Whats Hot?

纤细辣妹偷窃被抓包 身穿9条牛仔裤一件件脱

| November 22, 2019 | 0 Comments

Video via Youtube/viral world

许多小偷在偷窃完时会将物品塞进包包内带走,但国外这位女子却将偷来的衣物全都穿上身。近期一段影片在网路上爆红,只见影片中的这位女子被人指控偷窃,对方要求女子将裤子一件件脱下,结果她一连脱下9件牛仔裤,让网友吓坏,直呼「竟然还可以走路!」

根据英国「每日邮报」报导,这位女子来自委内瑞拉,但该段影片却在秘鲁流传开来,据悉女子被商店员工发现偷窃,于是请她到厕所里进行检查,只见女子身材纤细,也没有带任何包包,员工要求她将裤子脱下检查,在女子脱下牛仔裤时员工也在影片中一边数着牛仔裤的数量,直到女子脱完第8件裤子稍微展示身上的内裤,员工才确认女子身上的裤子是最后一件。

这位女子将偷来的牛仔裤全都穿上身。Image via Youtube/viral world

该影片被放上网路,吸引了250万的观看次数,引来许多网友热议,有网友表示「令人惊讶地是她还可以走路!」、「我穿一件裤子都有困难了,更何况九件。」、「她可以去上达人秀了!」、「她穿上那些牛仔裤看上去还是很瘦。」、「同时感到震惊和嫉妒。」虽然影片遭到热烈讨论,但该名女子是否因涉嫌盗窃被捕或被控罪仍不得而知。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)