Whats Hot?

加州檢察官老爸讓13歲女兒作餌搜證抓猥褻犯 被痛罵遭調查

| November 20, 2019 | 0 Comments

美國加州一名檢察官用13歲女兒作餌,將涉嫌猥褻她的男子誘回案發現場阿爾馬登山谷的一條步道,成功錄下男子罪行並加以起訴。但這名檢察官卻因作為可能危及女兒安全而遭警方調查。取自加州聖荷西市官網

美國北加州聖塔克拉拉郡一位檢察官用自己的13歲女兒作餌,將一名涉嫌猥褻她的老男人誘回案發現場,成功錄下男子罪行並加以起訴;但根據消息人士和警方報告,這名檢察官卻因作為可能危及女兒安全而遭警方調查。

本案嫌犯是76歲的拉吉米里(Ali Mohammad Lajmiri),他被控對未滿14歲的孩童犯下淫行和非法拘禁。

被調查的檢察官10月7日聽到女兒告訴醫生,她在加州阿爾馬登山谷的一條步道遭人猥褻。根據她後來對警方的陳述,8月到10月間,她在同一條步道溜狗時,同一名男子靠近她,對她有不當的觸摸。

檢察官父親隔天就將女兒帶回案發地,安排她在步道上來回行走。父女倆利用手機和耳塞式耳機保持聯絡。

等錄下拉吉米里與女兒互動的畫面後,檢察官將影片交給警方。拉吉米里隔天被捕。

警官皮爾斯說,檢察官父親告訴受害人讓嫌犯觸碰她,但若觸摸胸部或兩腿之間,就趕緊離開,他也吩咐受害人讓嫌犯表明身分並搭話,如果有她無法處理的情況,便抽身走人。

檢察官介入警察辦案,還拿自己的女兒做餌引誘猥褻犯上鈎,讓執法人員很不以為然,包括他的檢察官同僚和曾合作辦案的警官。

媒體沒有公布該檢察官姓名是為了保護他的未成年女兒。

由於檢察官和受害者之間的父女關係,以及他積極介入搜證,與拉吉米里猥褻案產生利益衝突,加州檢察總長辦公室已接手本案起訴工作。

聖荷西警局局長葛西亞不願意評論個案,但建議市民不要自行執法。他說:「身為一個父親,我了解當孩子成為犯罪受害者,會感到多麼忿忿不平。但我們必須記住,孩子的安全要擺第一位。同時以正面方式將挫敗感化為協助而非妨礙調查的力量。」

拉吉米里目前被拘押在聖塔克拉拉看守所,保釋金是300萬美元,庭審預定在明年1月29日。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)