Whats Hot?

星戰迷必收藏!三星推出Galaxy Note10+星戰豪華特別版

| November 19, 2019 | 0 Comments

為了迎接《STAR WARS:天行者的崛起》電影上映,三星宣布將推出Galaxy Note10+星際大戰特別版。圖/Samsung提供

星戰迷注意了!為了迎接12月《STAR WARS:天行者的崛起》(Star Wars:The Rise of Skywalker)電影上映,三星宣布將推出一款Galaxy Note10+星際大戰特別版,以《STAR WARS》系列電影為靈感,重新設計手機外型配色,另外包括豪華盒裝、S Pen、浮雕皮套、Galaxy Buds無線耳機,到開箱後的開關機動畫、桌布、圖示與音效,從硬體到軟體,每個細節都有專屬獨家設計,甚至還附上一塊星戰金屬徽章,讓收藏者感受更不凡的獨特感。

酷炫的黑紅配色,星戰迷必收藏。圖/Samsung提供

這已經不是三星第一次與星際大戰聯名,兩年前也推出過以「黑武士」(Darth Vader)及「帝國風暴兵」(Stormtrooper)為造型的限量版POWERbot Star Wars掃地機器人,開關機與運作時都會發出經典口號,兼具實用功能與樂趣。

三星Galaxy Note10 +星際大戰特別版預計從2019年12月10日開始在包括韓國、香港、英國、美國、西班牙等十多個特定市場上發售。

從機身設計、S Pen到桌布、音效,全都依照電影元素重新設計。圖/Samsung提供

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 手機Cellular Phone

About the Author (Author Profile)