Whats Hot?

林志玲婚礼含泪告白丈夫Akira 「幸福就是和你在一起」

| November 18, 2019 | 0 Comments
Video Thumbnail

「谢谢你让我相信爱情」 林志玲世纪婚宴 两度与Akira拥吻

林志玲6月宣告嫁给日本男星黑泽良平(Akira),日前于台南美术馆补办婚礼,好友包括蔡康永、小S以及陈怡蓉夫妻皆有出席,在蔡康永主持的婚宴仪式上,Akira用中日文夹杂表达对她的爱意,林志玲也含泪温暖告白,以日文表达对丈夫的爱意,脸上藏不住幸福微笑。

林志玲表示台南承载着父母亲的回忆与爱情,对她来说是非常重要的地方,也是她童年的回忆,也希望可以从这里开始,与Akira共组美好的家庭,最后更深情告白说「我的幸福就是和你在一起」。

林志玲完整婚礼誓词:

我最爱的良平,这个地方承载了我爸妈的爱情和我童年的回忆,谢谢你愿意这么温暖地牵着我的手,回到这个原点,从这里开始出发共筑家庭。我们相识了8年,如今我想一定是命运的安排,让我们走在一起,我要谢谢你让我相信爱情,让我有勇气去接受爱情。

我愿意和你去面对所有的未知,所有的顺境及逆境,无论是好的或是不好的,我都会和你一起度过,希望到我们老的时候,我们还能够手牵着手。

我相信爱无惧,我不怕任何的惊涛骇浪,我希望是细水长流。我们很晚才走在一起,余生还有很多的好光景,往后请你多照顾,我的幸福就是和你在一起,我爱你,良平。

Image Via Instagram@weiboglobal

Image Via Instagram@weiboglobal

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)