Whats Hot?

林志玲婚禮含淚告白丈夫Akira 「幸福就是和你在一起」

| November 18, 2019 | 0 Comments
Video Thumbnail

「謝謝你讓我相信愛情」 林志玲世紀婚宴 兩度與Akira擁吻

林志玲6月宣告嫁給日本男星黑澤良平(Akira),日前於台南美術館補辦婚禮,好友包括蔡康永、小S以及陳怡蓉夫妻皆有出席,在蔡康永主持的婚宴儀式上,Akira用中日文夾雜表達對她的愛意,林志玲也含淚溫暖告白,以日文表達對丈夫的愛意,臉上藏不住幸福微笑。

林志玲表示台南承載著父母親的回憶與愛情,對她來說是非常重要的地方,也是她童年的回憶,也希望可以從這裡開始,與Akira共組美好的家庭,最後更深情告白說「我的幸福就是和你在一起」。

林志玲完整婚禮誓詞:

我最愛的良平,這個地方承載了我爸媽的愛情和我童年的回憶,謝謝你願意這麼溫暖地牽著我的手,回到這個原點,從這裡開始出發共築家庭。我們相識了8年,如今我想一定是命運的安排,讓我們走在一起,我要謝謝你讓我相信愛情,讓我有勇氣去接受愛情。

我願意和你去面對所有的未知,所有的順境及逆境,無論是好的或是不好的,我都會和你一起度過,希望到我們老的時候,我們還能夠手牽著手。

我相信愛無懼,我不怕任何的驚濤駭浪,我希望是細水長流。我們很晚才走在一起,餘生還有很多的好光景,往後請你多照顧,我的幸福就是和你在一起,我愛你,良平。

Image Via Instagram@weiboglobal

Image Via Instagram@weiboglobal

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)