Whats Hot?

美今年來第38起校園槍擊案 南加高中嫌犯身分確認…挑生日行凶

| November 15, 2019 | 0 Comments

南加州索古斯高中14日發生的槍擊案是美國今年來第38起校園槍擊案。Image Via YouTube@ABC News

美國加州索古斯高中(Saugus High School)14日發生槍擊案,造成至少二死三傷,有報導說,穿黑衣戴黑帽的嫌犯是亞裔,行凶當天是他的16歲生日,但還不知道犯罪動機。他射殺五名同學後,以手槍指著自己的頭部開槍,目前送醫「傷勢嚴重」。警方證實,他的點45口徑手槍被找到時,已經沒有任何子彈。

CBS新聞引述執法部門消息來源報導,嫌犯姓名為伯豪(Nathaniel Berhow),是索古斯高中學生。

兩名死者分別是16歲女孩和14歲男孩,傷者則是14和15歲女孩以及另一名14歲男孩,他們的傷勢並不嚴重。

根據追蹤槍枝致死案件的非營利研究組織「槍枝暴力資料庫」(Gun Violence Archive),這是美國今年來發生的第38起校園槍擊案,總共造成11人死亡及50人受傷。

Video Thumbnail

加州高中(Saugus High School)發生校園槍擊案

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)