Whats Hot?

坏猫咪屡次帮其他猫越狱 惨遭单独拘禁

| November 13, 2019 | 0 Comments

虎斑猫Quilty让收容机构头痛。取自friends4life.org脸书

美国休士顿一处动物收容机构有只虎斑猫特别调皮,经常打开笼子让其他猫跑出去,因而遭到单独拘禁处罚。

生命之友动物救援与认养组织( Friends For Life Animal Rescue and Adoption Organization)工作人员有一次上班时发现,收容的猫都跑出笼子,不但随地便溺,还把柜台上的东西全部扫到地上。调阅监视器之后,才知道是名叫Quilty的猫干的好事。

6岁多的Quilty一天会打开笼子好几次,工作人员不堪其扰,只好把牠单独关起来,还用扫把加绳子拉住门把,以为牠无法开门。结果,牠还是逃脱。

根据报导,Quilty以前有家时,其实就常开门让狗进到屋内。

生命之友帮Quilty写的自传说:「如果你家有只友善的狗,我可以接受,但我没和小孩子玩过,不知道自己喜不喜欢他们。可以确定的是,我喜欢打开关上的门。我如果看到构成挑战的门,我会努力打开,通常会成功。」

Quilty目前已被收养,但还在七天「试用期」。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)