Whats Hot?

影/玩命关头!保时捷飞车撞二楼 两男当场死亡

| November 13, 2019 | 0 Comments

美国新泽西州汤姆斯河(Toms River, N.J.)10日发生一桩匪夷所思的车祸。一辆红色保时捷飞车失控,竟然撞进一栋建筑物的二楼,造成车上驾驶及乘客两人当场死亡。

当地警方早上6时半接到报案,指发现保时捷残骸与两具遗体。驾驶是22岁的德马汀(Braden DeMartin),前座乘客则是23岁的佛利(Daniel Foley),都是当地人。据指德马汀出事前以「极高速」向北行驶,随后因不明原因失控。

Image Via YouTube@NJ.com

警方研判,保时捷先飞过中央分隔岛后撞地,高速冲过对向车道边缘,接着借由路旁沟渠「起飞」,最后撞进建筑物的二楼。幸好当时屋内无人,事件未波及无辜。该栋建筑事后被判定有垮掉的风险。

警方表示,目前尚不清楚保时捷出事时的车速,整起事件也没有目击证人。德马汀的女友艾奇亚(Kristen Aguiar)说,跑车是男友的大学毕业礼物,他整天像笨蛋(a–hole)一样开着到处晃。

闻讯赶来围观的当地居民多不敢置信,警消最后拆除部份砖墙,花数小时让吊车吊走保时捷,全案已由检警和当地交通安全部门进行调查。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)