Whats Hot?

光梁朝伟不够看 漫威「尚气」据传还有这位奇兵!

| November 13, 2019 | 0 Comments

梁朝伟明年演出漫威最新英雄片的反派。图/摘自imdb

影帝梁朝伟目前正在运动、瘦身,准备为明年初开拍的漫威英雄片「尚气」(Shang-Chi),调整到最佳体态,他要在片中扮演恶棍「满大人」。这角色曾经在「钢铁人3」(Iron Man 3)登场,但剧情最后安排却揭晓这位满大人是冒牌货,梁朝伟将以货真价实的正牌满大人之姿出现。

虽然外界对此安排反应两极,但欧美网站透露漫威预计在「尚气」系列影片之中,不只要让满大人出场,还会再带出另外一位观众期待的人物,那就是曾在Netflix影集中担任主角的「铁拳侠」(Iron Fist),尽管Netflix的「漫威铁拳侠」影集口碑不算突出,主演此角的芬恩琼斯(Finn Jones)还算有死忠影迷喜爱,可是早先漫威电视影集部门并不由主导电影摄制的凯文费吉(Kevin Feige )掌理,所以影集人物几乎没机会在电影大片中亮相。据传「铁拳侠」倘若在「尚气」后续片集中登场,也会是新的演员扮演,不会再找回芬恩琼斯。

Image via Shutterstock

其实「铁拳侠」这个人物因为曾在东方习武,与「尚气」产生连结也算十分合理,加上凯文费吉目前把漫威大小银幕影片都抓在自己手上,影集才出现过的角色跳上大银幕的机率提高不少,传闻是漫威影集理出现过的英雄日后若要正式在漫威电影亮相,都会改由新的演员,不会再重复用影集的旧人马。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)