Whats Hot?

長榮航與RIMOWA不合作了 商務艙過夜包大改款

| November 12, 2019 | 0 Comments

長榮航空過夜包大改款,11月15日開始由台北出發之皇璽桂冠艙/桂冠艙(台北-巴黎航線除外),提供旅客Salvatore Ferragamo 首次為航空公司打造的硬殼過夜包,彰顯高貴典雅的尊榮感。長榮/提供

長榮航空 (Eva Airlines) 本月11日宣布機上服務用品將大改款,皇璽桂冠艙/桂冠艙將提供義大利知名精品品牌Salvatore Ferragamo硬殼及軟式兩款過夜包,與RIMOWA合作七年推出的迷你行李箱造型過夜包,11月30日劃下句點。

另外,與國際頂尖設計師吳季剛(Jason Wu)合作並深受旅客好評的機上睡衣,將推出第二代新款式,特別的是,豪華經濟艙也將提供與比利時知名品牌Kipling合作的過夜包,預計2020年第1季陸續上線,提供旅客更時尚的飛行體驗。

航空公司為了搶攻商務客,長程航線多會提供「過夜包」,內容物包括一般的盥洗用品外,還有乳液、香水等不一而足,此外,商務艙還另外提供「睡衣」,讓旅客在航程中能購睡得舒服。

在過夜包方面,長榮航空自2013年開始與知名行李箱品牌RIMOWA合作,於皇璽桂冠艙提供只有少數航空公司頭等艙才會使用的RIMOWA行李箱造型過夜包,七年來推出五代九款不同的色系。然因RIMOWA於2016年由法國精品品牌LVMH集團併購後更改行銷策略,終止與全世界所有航空公司合作機上過夜包,長榮航空最後一代寶石紅的RIMOWA過夜包,自11月15日起至月底僅提供台北-巴黎航線,11月30日走入歷史。

長榮航空繼RIMOWA過夜包之後,將推出由義大利精品Salvatore Ferragamo專為長榮航空設計的迷你行李箱硬殼式過夜包,顏色為低調奢華的「星耀黑」特殊色澤,搭配整套黑色系的皇璽桂冠艙/桂冠艙專屬舒眠備品,更加彰顯高貴典雅的尊榮感。此款過夜包將自11月15日起陸續提供於台北出發之長程航線皇璽桂冠艙/桂冠艙。

長榮航空第二代Salvatore Ferragamo軟式過夜包,特別於側邊壓印有台灣原住民特色菱形圖騰,讓台灣在地優美的文化走向國際。長榮提供

去年年底開始,自海外返回台北之長程航班提供皇璽桂冠艙/桂冠艙旅客的Salvatore Ferragamo軟式過夜包,也將推出第二代新款式,此次的設計以該品牌熱銷包型為基礎,特別於側邊壓印有台灣原住民特色菱形圖騰,融合中西文化,讓台灣在地優美的文化走向國際,此款過夜包內容物將搭配Salvatore Ferragamo獨家設計品牌鑰匙圈,預計12月中旬開始提供。

長榮航空新推出的Salvatore Ferragamo硬殼過夜包,低調奢華的「星耀黑」特殊色澤,更顯尊榮與質感。長榮提供

長榮航空此次皇璽桂冠艙/桂冠艙過夜包除了改款外,內容物也升級精品品牌,將提供Salvatore Ferragamo的Bianco Di Carrara香水系列保養品,包括身體乳液、護唇膏、護手霜;該香水系列為知名調香師Alexandra Carlin所調製,是Salvatore Ferragamo長期熱銷之款式。

長榮航空皇璽桂冠艙/桂冠艙Salvatore Ferragamo硬殼式及軟式過夜包,以不同款式滿足旅客收藏的需求,並搭配知名調香師為該品牌特別調製之香水系列保養品,包括身體乳液、護唇膏、護手霜。長榮提供

另外,長榮航空豪華經濟艙過夜包也將全面改款,比利時(Belgium)流行品牌Kipling首次與航空公司合作,為長榮旅客量身打造專屬過夜包,該包款造型結合了Kipling品牌特色包型、招牌猩猩鑰匙圈,並將台北著名地標101融入設計,為行銷台灣的觀光盡一份心力,也預期將會成為來台旅客留下的紀念品,此款過夜包預計2020年第1季開始,將提供自台北出發之長程航線豪華經濟艙旅客。

比利時流行品牌Kipling(右)首次與航空公司合作,為長榮旅客量身打造專屬過夜包,將提供自台北出發之長程航線豪華經濟艙旅客。長榮提供

Kipling過夜包款造型結合了Kipling品牌特色包型、招牌猩猩鑰匙圈,並將台北著名地標101融入設計。長榮提供

至於返回台北的豪華經濟艙過夜包,則將延續與義大利知名品牌FURLA合作,推出第二代新款式,此次設計以該品牌俏皮風格的「貓頭鷹」圖騰包款為基礎,並增大容量,讓過夜包除了時尚外,也能更加實用。

長榮航空2019年與國際知名設計師吳季剛合作的機上睡衣,明年1月將推出第二代Jason Wu睡衣,除領口改為舒適又便利的束口領外,並參考旅客提供的意見,調整布料厚度與增加褲子口袋設計等優化;此外,並規劃M、L、XL三種尺寸,以滿足不同身型旅客的需求,同時也採用不同顏色區分。

長榮航空與國際知名設計師吳季剛(Jason Wu)合作的機上睡衣,明年將推出第二代。長榮提供

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel, 用Accessories

About the Author (Author Profile)