發表在即?官網開始販售二代Tesla Roadster 1:18模型!

| November 11, 2019 | 0 Comments

Video via YouTube@Tesla

特斯拉Tesla近期可說是事務繁忙阿!除了剛結束Model S的紐柏林(Nurburgring)外,他們的電動皮卡Cybertruck也即將在11月21日問世,同時間開發已經接近完成的第二代Tesla Roadster也呼之欲出,而Tesla也迫不及待的將Roadster的模型放上官網上給大家選購。

延伸閱讀:Tesla執行長Twitter公布 電動皮卡11月下旬正式發表!

Tesla Roadster 金屬模型車。 摘自Tesla

即便到目前為止,我們仍然不太曉得Roadster2.0的實際性能數據為何,記憶大多還停留在廠圖外觀的印象,但透過內部人員的反應、以及邀請參與試乘測試所公開的影片,可以很確定的這將會是一台速度相當驚人的電動跑車。

Tesla Roadster 金屬模型車。 摘自Tesla

Tesla也迫不及待的在官方網路商店上放上了新款Roadster 2.0的1:18模型車,直接讓大家一睹新款敞篷跑車的風采。然而,這輛模型車受到Tesla設計團隊的精心監督,每個細節,曲線和曲面均從用於製造實際Roadster的相同3D CAD數據複製而來,售價250美元。

Tesla Roadster 金屬模型車。 摘自Tesla

Roadster的模型要價250美金。 摘自Tesla

1:18的Roadster具有以下特點:

1.超過180種金屬和塑料零件

2.詳細的內裝配置

3.壓鑄金屬材質

4.所有車門和行李箱都能夠開啟

5.敞篷車頂可拆卸

6.橡膠輪胎

7.前輪可以轉向

8.內裝與行李箱都有地毯

9.有織布材質的安全帶

車身尺寸則為:長252mm x寬109.5mm x高70mm,重量:0.875kg。

Tesla表示模型車內裝也做得相當細緻。 摘自Tesla

Roadster 模型車的車門、後行李箱都能開啟,敞篷屋定也能夠拆卸。 摘自Tesla

模型車每個細節,曲線和曲面均從用於製造實際Roadster的相同3D CAD數據所打造。 摘自Tesla

這樣看下來,這輛1:18的Tesla Roadster模型是不是相當吸引人呢?現時只有Tesla官方獨家販售!

Tesla Roadster 金屬模型車。 摘自Tesla

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Auto 車, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)