Whats Hot?

Rihanna欽點!靈活黑人胖男半裸代言彩妝 創下百萬流量

| November 11, 2019 | 0 Comments

圖/摘自Fenty Beauty IG

一位黑人靈活的男胖子,裸著上半身,在攝影機前靈活起舞,全身隨著舞步震動,在網路上掀起一波討論,IG也創下百萬流量,最後他手上拿出Fenty Beauty的打亮粉餅,讓人驚呆了,原來這是美妝代言廣告!

誰說美妝的代言人,一定要女的美,男的帥,才夠資格代言呢?天后蕾哈娜Rihanna就是要打破大家對「美的定義」,蕾哈娜自創的美妝品牌Fenty Beauty,當初成立時,一口氣推出40色的粉底,就是要不同色種的女人、男人,都能找到屬於自己的顏色,也讓Rihanna的美妝品牌一砲而紅,還與LVMH集團合作。

Fenty Beauty邀來舞者Dexter Mayfield代言。圖/摘自Fenty Beauty IG

而這位靈活的黑人男胖子,也大有來頭,他是國外知名舞者、大尺寸名模與演員Dexter Mayfield,他與多位女明星都曾經合作,包括泰勒絲(Taylor Swift)、蕾哈娜、珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)、凱蒂佩芮(Katy Perry)等,也有不少服裝品牌邀他合作。

蕾哈娜的Fenty Beauty其實不是第一次找Dexter Mayfield合作,2018年9月,雙方就曾合作推出代言廣告,2019年10月再度第二次的合作,同樣在網路上掀起討論。

這也可以讓我們反思,我們以為的美,真的美嗎?還是該放開心胸,去接受不同體態、種族、性別的美呢?

https://www.instagram.com/p/B2fS4IGAdEZ/

黑人胖子自信的起舞。圖/摘自Fenty Beauty IG

一位靈活的黑人胖子,居然是幫蕾哈娜的自創彩妝代言。圖/摘自Fenty Beauty IG

蕾哈娜創立的美妝品牌Fenty Beauty,顛覆大家對美的傳統印象。圖/摘自Fenty Beauty IG

Dexter Mayfield(左)與超多女明星都是好友,右為泰勒絲。圖/摘自Dexter Mayfield IG

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Fashion時尚, LifeStyle生活, Whats Hot, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)