Whats Hot?

當心小弟弟越來越短!想要「性」福人生 6個「老二保養術」先做好

| November 11, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

很多人都知道女生的私密處清潔與保養很重要,但相較男性外露的私密處構造來說感染風險降低許多。但並不是男士們就不需要重視小兄弟的清潔與保養,發炎感染事小,嚴重甚至影響床上表現。如果想要擁有「性」福人生,建議先從這6個「老二保養術」做起。

#注意飲食、控制血糖

罹患糖尿病的男性患者,由於會加速動脈病變可能可能導致陰莖血管損傷,據統計超過一半都有性功能障礙的問題。

近日美國哈佛大學近日公布一項研究,喜歡吃紅肉(牛、豬)、麵包、含糖飲料的男性精子數量最少,平常都吃魚肉、雞肉還有蔬菜水果「健康飲食」的男人,精液中的精子數量則最高。

Image via Shutterstock

#「包皮」清潔要確實

男性小弟弟的構造為了要保護生殖器官,因此在外面會有一層「包皮」保護,但也因其皺摺及包覆悶住的關係裡面非常容易藏匿細菌。而許多男性都有「包皮過長」、「包皮過緊」的問題;勃起時只露出排尿口,包皮再往下推就會疼痛不適,建議都要去找醫生協助處理。

Image via Shutterstock

因為這樣的狀況很難確實清潔,而陰莖包皮中含有42種特殊菌種,可能會導致包皮垢引發陰莖癌,甚至增加另一半罹患子宮頸癌的可能。而在烏干達的一項研究發現,割包皮可以降低百分之六十HIV愛滋病毒的感染率,為了自己與另一半的健康著想,每天洗澡時「包皮清潔」要確實。

#勃起需要鍛鍊

一般健康的男生在睡眠狀態的過程中,身體就會多次自主鍛鍊的充血反應,就是我們俗稱的「晨勃」。根據美國南伊利諾伊大學醫學院泌尿學教授研究發現,男生的生殖器官跟身體肌肉一樣需要經常鍛鍊才能確保功能不退化。

男生的生殖器官的平滑肌需要透過充血能獲得氧氣維護正常機能外,研究也指出小弟弟不常勃起會導致陰莖組織彈性減少,甚至會縮短1~2公分,為了保有男性雄風不可不慎。

.

(下頁還有更多介紹)

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 健康Health, 兩性Sex, 杏仁糖

About the Author (Author Profile)