Whats Hot?

Starbucks期間限定杯在手可提前登機 空杯無妨

| November 7, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國阿拉斯加航空公司(ALK)近期與 Starbucks 合作,本月7日起任何攜帶 Starbucks 假期杯的乘客都能享受提前登機服務,促銷活動將持續至10日。

除了優先登機服務,阿拉斯加航空公司表示,部分乘客會在座位上收到 Starbucks 的零食,但不會事先告知。

阿拉斯加航空澄清,儘管持有 Starbucks 假期杯的乘客能提早登機,但他們將是第五批次登機,雖然可比坐在機尾位置的乘客先登機,最優先權仍然保留給頭等艙乘客和飛行常客計畫的菁英會員。

阿拉斯加航空說,Starbucks 假期杯內不強制一定要裝有 Starbucks 的特殊假期飲料,一般咖啡或水都可以。此外,若乘客在登機前飲用完畢,杯子空的也無所謂。

設在舊金山(San Francisco)、亞特蘭大(Atlanta)和明尼亞波里斯(Minneapolis)機場內的 Starbucks 不會使用假期杯,因為它們正在測試可堆肥性質的杯子,因此在這些地點搭機的乘客,能以 Starbucks 假期杯套代替。

阿拉斯加航空先前也推出過提前登機的促銷活動。今年9月乘客只要穿著職業美式足球西雅圖(Seattle)海鷹四分衛威爾森(Russell Wilson)的球衣就能優先登機。去年底,乘客若穿著醜陋的耶誕毛衣,也能提前上機。

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)