Whats Hot?

把艾莎勇氣戴上身!Pandora與「冰雪奇緣2」推聯名珠寶

| November 6, 2019 | 0 Comments

Pandora安娜925銀暖紅鋯石吊飾$75、雪寶925銀吊飾$65。圖/Pandora提供

迪士尼熱門電影續集「冰雪奇緣2」(Frozen 2) 將在11月下旬上映,讓大家再度見到艾莎 (Elsa) 與安娜 (Anna) 的堅定姐妹情,丹麥珠寶品牌Pandora也與迪士尼再度聯名,推出「冰雪奇緣2」系列珠寶,把艾莎、安娜、冰雪魔法與可愛的雪寶,變成紀念味十足的串珠,讓堅定的姐妹情、勇敢與冒險的意涵,都能讓人配戴在身上。

讓許多大人小孩都喜歡艾莎,在Pandora的串珠中,變身有著奇幻魔法的代表,925銀搭配湛藍色鋯石,刻畫出艾莎與新角色諾可 (Nokk) 的背影,吊飾還寫上「Inner Strength」,象徵著艾莎一步步克服恐懼,勇敢往前的精神。

Pandora艾莎與諾可925銀湛藍鋯石吊飾$75。圖/Pandora提供

另一個安娜公主,則是代表暖色調,以黃、橘、紫色等鋯石漸層鑲嵌,同樣有著安娜的身影,背後則寫上「Fearless by nature」,代表著勇敢、毫不畏懼的冒險精神。

Pandora安娜925銀暖紅鋯石吊飾$75。圖/Pandora提供

很多人喜愛的雪寶,也活靈活現地重現在串飾上,還有其他有趣的角色,如全新的水精靈諾可也同樣重現。

Pandora雪寶925銀吊飾$65。圖/Pandora提供

Pandora冰雪魔法925銀夜空藍水晶串飾。圖/Pandora提供

喜歡Bling Bling風格的人,則不能錯過以冰雪魔法為靈感的串飾,如以漫天雪地為主,搭配藍色水晶與鋯石的冰雪串珠,或是有各種人物剪影,如艾莎、安娜與阿克牽著小斯等,都讓人持續回味「冰雪奇緣2」的動人情節。

Pandora與「冰雪奇緣2」推出聯名珠寶。圖/Pandora提供

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 用Accessories

About the Author (Author Profile)