Whats Hot?

三星露一點給你看 新折疊機將是上下翻蓋設計

| October 30, 2019 | 0 Comments

三星新折疊機。Image Via Twitter@Samsung US Newsroom

三星電子周二(29日)在加州聖荷西(San Jose)舉行的三星開發者大會(SDC)中透露一點點新型折疊機的訊息。新折疊機將會是上下翻蓋式的貝殼機,而不是左右側折合。

三星沒有提供這款長方型的新機預備何時發表,但刻意露出的風聲顯示,雖然之前要推的第一款折疊機因為設計瑕疵,上市計畫不順利,三星依舊致力研發設計折疊式手機。

三星新折疊機。Image Via Twitter@Samsung US Newsroom

彭博(Bloomberg )今年上半年曾經報導過三星的新型折疊機會是上下翻蓋式設計,預定明年初公開。這款新機的內螢幕預期會採用6.7吋,邊框會更細,定價也會比美國售價1,980美元的第一款折疊機Galaxy Fold便宜。

三星與設計公司Thom Browne合作,要把這款折疊新機的設計得更加高尚吸睛。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 手機Cellular Phone, 電Gadget

About the Author (Author Profile)