電影《小丑》場景成為Google Map新地標!全球網友朝聖「小丑階梯」模仿打卡

| October 30, 2019 | 0 Comments

圖/截自IG@jokermovie

電影《小丑》(Joker) 全球票房持續上升,上映後獲一片好評,電影中的這個場景更是令人印象深刻,還被Google Maps正式命名為「小丑階梯」(Joker Stairs)。

這裡是原本是紐約市北部布朗區 (Bronx) 的一個安靜社區,但也是電影《小丑》每天出門、回家,以及電影最後的舞蹈中,必經過的那條「長階梯」,隨著電影的爆紅,吸引許多影迷到此打卡一波,並拍下模仿小丑跳舞的模樣。

圖/截自IG@jokerstairs

百階的階梯加上兩側破舊的牆面,帶著一股神秘廢墟風。其實布朗克斯區原先帶給人一種犯罪猖獗、落後等不佳的印象,因為電影拍攝後階梯爆紅,除了在IG上搜尋「Joker Stairs」有其專屬地標和Hashtag可搜尋,也讓原本布朗克斯區的階梯搖身一變成熱門觀光景點,搭配著萬聖節的風潮,相信近期人潮絡繹不絕。

圖/截自IG@jokermovie

Joker Stairs

地址:W 167th St & Anderson Ave

交通方式:搭乘地鐵至 167th Street站。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 旅Travel, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)