Whats Hot?

美电信巨人免费送一年Disney+订阅服务 强攻串流市场

| October 25, 2019 | 0 Comments

Image via shutterstock

美国电信业巨人威瑞森电信(Verizon)22日宣布,将赠送用户为期一年的免费影音串流服务Disney+。

财经网站CNBC报导,凡是享有网路吃到饱的Verizon新旧用户,以及Fios和5G家用网路的新用户皆符合资格。Verizon发言人表示,已经订阅Disney+服务的民众同样适用,「原本的订阅方案会先暂停,待Verizon为期一年的推广期结束后,再重新启动。

这项优惠将让Disney+在早期斩获数百万名订阅户,用户可能在第一年试用后续订,成为迪士尼进军串流影音市场,并和Netflix、亚马逊Prime Video、苹果 TV+及HBO Max等串流平台竞争的关键一步。迪士尼预估可在2020年之前在美国累积约1,300万名订阅户。

Image via shutterstock

Disney+预计在11月12日推出月费6.99美元的订阅方案,内容包括全新和现有的电视节目,以及来自迪士尼、漫威、皮克斯(Pixar)、星际大战系列等多部电影。用户可以在iPhone、Android、Roku、Xbox及PS4等跨多种平台观看,也可以下载影片离线观看。

迪士尼与Verizon的协议类似于苹果对旗下串流影音服务的宣传手法,凡购买iPhone、iPad或Mac等苹果产品的用户可以享用Apple TV+免费一年的订阅服务。该服务将于下个月初上线。

美国电信业者AT&T旗下华纳媒体(Warner Media)即将推出的串流影音服务「HBO Max」,预料下周将公布价格和推出时间表。

受Verizon的消息冲击,串流巨擘Netflix 22日股价终场收跌4.09%至每股266.69美元。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)