Whats Hot?

好「胸」高尔夫正妹球员 挥杆引70多万人按赞观看

| October 22, 2019 | 0 Comments

近日佩琪在自己的instagram上PO出一段挥杆练习的影片,才不到几天就吸引超过70万粉丝观看,姣好身材一览无遗。图撷自IG@ _paige.renee

美国25岁高尔夫球好手佩琪.斯皮拉娜(Paige Spiranac)因为傲人的上围加上打球时常穿着性感火辣的运动衣,吸引大批粉丝关注。近日她又在自己的instagram上PO出一段挥杆练习的影片,才不到几天就吸引超过70万粉丝观看,姣好身材「胸前风景」一览无遗,配上甜美的笑容让网友纷纷被美晕直呼「不知道该看哪颗球好」。

根据英国《每日星报》(Daily Star)报导,佩琪过去是一名体操选手,后来因为受伤才转换跑道打高尔夫球,刚好她对高尔夫也有极大的兴趣,在圣地牙哥大学就读时还参加了高尔夫球队,球技也还在水准之上。但吸引大众目光的并非她的球技,而是火辣的身材和天使脸孔,佩琪当然也「不藏私」的时常分享自己的性感照片,每每都吸引数十万的粉丝按赞分享,不久前她才PO出一段一杆进洞的短片,马上就有超过百万的粉丝按赞观看。

近日佩琪再度分享了自己挥杆练习的影片,虽然挥杆姿势非常专业,但因为胸前的「长辈」实在太吸睛,害得粉丝都不知道该看哪儿才好,低胸运动服也让网友们引发不少遐想,网友也纷纷开玩笑留言「无法集中了」、「也太摇了吧」、「意图使人分心」、「你这样到底谁会在乎你挥杆的状态」、「真的是地表最辣球员」。

佩琪时常在自己的instagram分享自己的生活照。图撷自IG@_paige.rene

佩琪穿着性感的运动服挥杆,让粉丝大喊「根本意图使人分心」。图撷自IG@_paige.rene

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)