Whats Hot?

好「胸」高爾夫正妹球員 揮桿引70多萬人按讚觀看

| October 22, 2019 | 0 Comments

近日佩琪在自己的instagram上PO出一段揮桿練習的影片,才不到幾天就吸引超過70萬粉絲觀看,姣好身材一覽無遺。圖擷自IG@ _paige.renee

美國25歲高爾夫球好手佩琪.斯皮拉娜(Paige Spiranac)因為傲人的上圍加上打球時常穿著性感火辣的運動衣,吸引大批粉絲關注。近日她又在自己的instagram上PO出一段揮桿練習的影片,才不到幾天就吸引超過70萬粉絲觀看,姣好身材「胸前風景」一覽無遺,配上甜美的笑容讓網友紛紛被美暈直呼「不知道該看哪顆球好」。

根據英國《每日星報》(Daily Star)報導,佩琪過去是一名體操選手,後來因為受傷才轉換跑道打高爾夫球,剛好她對高爾夫也有極大的興趣,在聖地牙哥大學就讀時還參加了高爾夫球隊,球技也還在水準之上。但吸引大眾目光的並非她的球技,而是火辣的身材和天使臉孔,佩琪當然也「不藏私」的時常分享自己的性感照片,每每都吸引數十萬的粉絲按讚分享,不久前她才PO出一段一桿進洞的短片,馬上就有超過百萬的粉絲按讚觀看。

近日佩琪再度分享了自己揮桿練習的影片,雖然揮桿姿勢非常專業,但因為胸前的「長輩」實在太吸睛,害得粉絲都不知道該看哪兒才好,低胸運動服也讓網友們引發不少遐想,網友也紛紛開玩笑留言「無法集中了」、「也太搖了吧」、「意圖使人分心」、「你這樣到底誰會在乎你揮桿的狀態」、「真的是地表最辣球員」。

佩琪時常在自己的instagram分享自己的生活照。圖擷自IG@_paige.rene

佩琪穿著性感的運動服揮桿,讓粉絲大喊「根本意圖使人分心」。圖擷自IG@_paige.rene

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)