Whats Hot?

現金燒不停 Netflix發債20億美元籌措財源

| October 22, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

串流影音巨擘Netflix 本月21日表示,將發債20億美元為生產內容及其他支出籌措財源,聞訊股價小幅下跌。

Netflix固定發債,以擴增原創電視節目及電影內容。Netflix 分別於去年10月、今年4月發債,上次發債規模為20億美元。

Netflix仍將持續燒現金,畢竟串流影音市場多家大咖爭食,包括迪士尼的Disney+、蘋果的Apple TV+、華納媒體的HBO Max、NBC環球的Peacock都來分一杯羹。

Netflix在上季財報看淡這些新進串流平台的威脅,表示數十億美元的內容預算,使其得以在必要時於新計畫上「放膽出擊」。

Netflix今年稍早表示,燒現金將在今年達到高峰,之後會和緩,並於最近的致股東函重申此一預期。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)