Whats Hot?

房东赶走20年租客 整理时屋内脏乱还挖出一具腐尸

| October 22, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

房东最怕恶意损坏房子的人,而美国纽约 (New York) 有名房东时常接到附近邻居的投诉电话,抱怨他的房客居家环境脏乱,甚至发出臭味,房东只好请房客走人,待房东进屋打扫时,家中堆满垃圾及杂物,更令人惊讶的是垃圾堆底下有具发黑腐烂的尸体。

根据《dailynews》报导,美国纽约皇后区 (Queens) 的59岁大妈,跟房东有着20多年的租赁关系,但她生活习惯差劲,居家环境脏乱让邻居不堪其扰,房东受不了邻居不停向他抱怨,只好请这名房客搬走,房客因体型肥胖,搬家时还出动救护车才能将她载走。

而房东进房清扫时发现,房客离开时不但没有将房屋清洁干净,还留下满屋子垃圾及杂物,房东花钱请人来打扫,却在垃圾堆中发现一具发黑腐烂无法辨识的尸体,尸水流的到处都是,房东吓得报警。警方表示,估计亡者死亡已久,因身体腐烂无法找出被害人,目前正积极找房客厘清事发经过。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)