Whats Hot?

房東趕走20年租客 整理時屋內髒亂還挖出一具腐屍

| October 22, 2019 | 0 Comments

Image via Shutterstock

房東最怕惡意損壞房子的人,而美國紐約 (New York) 有名房東時常接到附近鄰居的投訴電話,抱怨他的房客居家環境髒亂,甚至發出臭味,房東只好請房客走人,待房東進屋打掃時,家中堆滿垃圾及雜物,更令人驚訝的是垃圾堆底下有具發黑腐爛的屍體。

根據《dailynews》報導,美國紐約皇后區 (Queens) 的59歲大媽,跟房東有著20多年的租賃關係,但她生活習慣差勁,居家環境髒亂讓鄰居不堪其擾,房東受不了鄰居不停向他抱怨,只好請這名房客搬走,房客因體型肥胖,搬家時還出動救護車才能將她載走。

而房東進房清掃時發現,房客離開時不但沒有將房屋清潔乾淨,還留下滿屋子垃圾及雜物,房東花錢請人來打掃,卻在垃圾堆中發現一具發黑腐爛無法辨識的屍體,屍水流的到處都是,房東嚇得報警。警方表示,估計亡者死亡已久,因身體腐爛無法找出被害人,目前正積極找房客釐清事發經過。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)