Whats Hot?

American Airlines飞机厕所外泄不明气体 空服员昏倒乘客不适紧急降落

| October 22, 2019 | 0 Comments

Video via YouTube@CBS Philly

全世界载客量最大的美国航空(American Airlines),本月21日竟发生化学气体外泄,飞机必须紧急迫降的意外。机上厕所的清洁用品飘散出刺鼻气味,导致机上乘客不适。班机迅速迫降爱尔兰都柏林(Dublin)),并有两名机组人员及一名乘客送医。

英国《每日邮报》(Daily Mail )报导,21日下午,一架从英国希斯路机场(Heathrow Airport)飞往费城的航班上,疑似因厕所内的清洁用品溅出,散发出刺鼻气味,令机上乘客及机组人员感到不适,当中有两名空服员失去意识,数名乘客的眼睛产生灼热感及皮肤发痒,班机因此紧急降落都柏林机场。

Image Via YouTube Screenshot@CBS Philly

一名乘客表示,班机在起飞前便告知机上有化学液体泄漏的状况,也因此延误一小时起飞。不过飞机飞行一段时间后,突然广播告知数名机组人员及乘客感到身体不适。机上同时有医务及消防人员,照顾不适乘客并进行调查。

班机于昨日下午安全降落在都柏林机场(Dublin Airport),已知有两名机组人员失去意识及一名乘客送往医院治疗,其他人则被安置在附近酒店等候通知。希斯路机场发言人表示,飞机清洁承包商是航空公司雇用的,机场完全不知道事情发生的原因。

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)