Whats Hot?

北京故宮推出保養品 一組要價330美元全賣光

| October 21, 2019 | 0 Comments

北京故宮博物院推出「故宮紫檀護膚品」,再度引發話題。圖/北京故宮博物院提供

繼推出彩妝,北京故宮博物院又推出「故宮紫檀護膚品」。這一套護膚品包含三件組和五件組,三件組要價人民幣2380元(約合330美元),目前全部售罄。

綜合陸媒報導,北京故宮博物院與麗質華堂品牌合作產品「故宮紫檀護膚品」,北京故宮博物院院長王旭東在記者會上表示,雙方的品牌合作是故宮博物院基於自身文化資源優勢和品牌優勢開闢的新的文化利用方式和合作途徑,透過雙方各自的優勢資源,以新的形式展示和傳播中華優秀傳統文化。

北京故宮博物院推出「故宮紫檀護膚品」,再度引發話題。圖/北京故宮博物院提供

「故宮紫檀護膚品」瓶身設計靈感源自故宮博物院藏品明清兩代郎窯紅釉瓶器。三件組包括潔面乳、精華液、面霜,五件組包括柔膚水、精華液、眼霜、面膜、睡眠面膜,價格分別為人民幣2380元 (約合330美元)、3980(約合562元),產品一推出再度引發風潮,目前三件組已售罄。

延伸閱讀:娘娘必搶!北京故宮推「絕美彩妝」 彩妝盤仙氣逼死人

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion時尚, Whats Hot, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)