Whats Hot?

北京故宫推出保养品 一组要价330美元全卖光

| October 21, 2019 | 0 Comments

北京故宫博物院推出「故宫紫檀护肤品」,再度引发话题。图/北京故宫博物院提供

继推出彩妆,北京故宫博物院又推出「故宫紫檀护肤品」。这一套护肤品包含三件组和五件组,三件组要价人民币2380元(约合330美元),目前全部售罄。

综合陆媒报导,北京故宫博物院与丽质华堂品牌合作产品「故宫紫檀护肤品」,北京故宫博物院院长王旭东在记者会上表示,双方的品牌合作是故宫博物院基于自身文化资源优势和品牌优势开辟的新的文化利用方式和合作途径,透过双方各自的优势资源,以新的形式展示和传播中华优秀传统文化。

北京故宫博物院推出「故宫紫檀护肤品」,再度引发话题。图/北京故宫博物院提供

「故宫紫檀护肤品」瓶身设计灵感源自故宫博物院藏品明清两代郎窑红釉瓶器。三件组包括洁面乳、精华液、面霜,五件组包括柔肤水、精华液、眼霜、面膜、睡眠面膜,价格分别为人民币2380元 (约合330美元)、3980(约合562元),产品一推出再度引发风潮,目前三件组已售罄。

延伸阅读:娘娘必抢!北京故宫推「绝美彩妆」 彩妆盘仙气逼死人

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion时尚, Whats Hot, 美妆Beauty

About the Author (Author Profile)