Whats Hot?

行李超重不想加钱 她将2.5公斤衣裤套上身解套

| October 18, 2019 | 0 Comments

Image via Facebook/Gel Rodriguez

航空公司对于行李的限重有着明确的规定,而许多旅客在行李秤重时也害怕会超重,但有一位菲律宾女子却想出了一个招式,轻松解决行李超重问题,她在登机时被告知行李限重7公斤,因此为避免超重,她当场将行李内的衣服一件件穿上身,总共穿了2.5公斤的衣服,便解决超重问题并顺利登机,让许多网友赞叹「真的太天才了。」

根据英国《太阳报》报导,这位女子名叫罗德古兹(Gel Rodriguez),她在本月2日准备登机时,被地勤人员告知行李超重2公斤,若要将整个行李运送就必须支付超重的费用,否则无法登机,罗德古兹当下立刻想出了一个方式,她将行李的衣服一件件拿出,并套在自己身上,成功让行李减轻了2.5公斤。

罗德古兹在脸书贴出她当时在机场的照片,只见她至少穿了3件上衣、2件裤子和4件开衫衬衫,虽然她最后顺利登机,不过由于这样的方法太热了,所以她并不建议其他乘客尝试相同的方法,而许多网友在看到罗德古兹的做法后也纷纷回应,「真的是太天才了」、「下次我也要这样做」、「忽然觉得自己行李超重被罚钱真笨」。

事实上,这并不是旅客第一次采取这种方法来省钱,今年初一位叫库克(Thomas Cook)的旅客就为了省下65英镑的超重费用,而将4件衣服、2件短裤穿上身,并将其他衣服套在脖子上。

 

 

本新闻授权来自联合新闻网 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)