Whats Hot?

行李超重不想加錢 她將2.5公斤衣褲套上身解套

| October 18, 2019 | 0 Comments

Image via Facebook/Gel Rodriguez

航空公司對於行李的限重有著明確的規定,而許多旅客在行李秤重時也害怕會超重,但有一位菲律賓女子卻想出了一個招式,輕鬆解決行李超重問題,她在登機時被告知行李限重7公斤,因此為避免超重,她當場將行李內的衣服一件件穿上身,總共穿了2.5公斤的衣服,便解決超重問題並順利登機,讓許多網友讚嘆「真的太天才了。」

根據英國《太陽報》報導,這位女子名叫羅德古茲(Gel Rodriguez),她在本月2日準備登機時,被地勤人員告知行李超重2公斤,若要將整個行李運送就必須支付超重的費用,否則無法登機,羅德古茲當下立刻想出了一個方式,她將行李的衣服一件件拿出,並套在自己身上,成功讓行李減輕了2.5公斤。

羅德古茲在臉書貼出她當時在機場的照片,只見她至少穿了3件上衣、2件褲子和4件開衫襯衫,雖然她最後順利登機,不過由於這樣的方法太熱了,所以她並不建議其他乘客嘗試相同的方法,而許多網友在看到羅德古茲的做法後也紛紛回應,「真的是太天才了」、「下次我也要這樣做」、「忽然覺得自己行李超重被罰錢真笨」。

事實上,這並不是旅客第一次採取這種方法來省錢,今年初一位叫庫克(Thomas Cook)的旅客就為了省下65英鎊的超重費用,而將4件衣服、2件短褲穿上身,並將其他衣服套在脖子上。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)