Whats Hot?

「泰山」家中人倫慘變!妻子被兒刺死 兒遭警開槍擊斃

| October 18, 2019 | 0 Comments

Image via Youtube/E! News

美國演藝圈驚傳人倫慘變,曾因主演「泰山」(Tarzan)走紅的隆伊利(Ron Ely),妻子薇樂莉(Cameronn Ely)在家中遭刺死,警方接到報案後趕到他家,見到一位行跡可疑的嫌犯,手上似有武器,因此4位員警一起開火將嫌犯擊斃,才發現是隆伊利與薇樂莉的兒子卡麥隆(Valerie Lundeen Ely)。

Image via Youtube/Hai.ersdward95

根據歐美媒體報導,62歲的薇樂莉是在美國時間周二晚間8點多被發現遭殺害,身上多處刀傷,之後沒多久警方接到卡麥隆打來的報案電話,他語帶哭音、上氣不接下氣,推說父親攻擊母親,警方派員前往只見他持有武器且流露出造成安全威脅的可能,所以才向他開槍,他也因此身亡。81歲的隆伊利在事發當時也在家中,並沒有受到傷害,已被警方留置在安全處,但一夕之間家破人亡,逆子弒妻又被警員圍攻喪命,如此巨大的心理創傷,恐怕很難平復。

Image via Youtube/Hai.ersdward95

身高195公分的隆伊利入行時是電影演員,卻是在影集中演「泰山」才成名。2年後他娶了曾是佛羅里達小姐的薇樂莉,生了2女1子,他表示為了陪伴孩子淡出演藝圈,對於唯一的兒子卡麥隆很栽培,還把卡麥隆送進了哈佛,哪知仍然發生悲劇。

 

 

本新聞授權來自聯合新聞網 udn.com

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, News 新聞, Whats Hot, 明星Star

About the Author (Author Profile)